Управление амплитудой осуществляется посредством изменения напряжения питания на верхнем конце катушки.
Цитата(tulupov.kv @ Feb 13 2015, 18:51)

Там пила жёстко задана, ключевой режим. А у меня сигнал произвольный, поэтому аналоговая схема. Пила/треугольник - тест своего рода. Так проще формализовать задачу.
Если я для мостового выходного каскада сделаю усилитель напряжения, а на его вход заведу ОС по току, чем это принципиально отличается от типовых усилителей? Да, импеданс нагрузки с понижением частоты будет меньше и меньше до единиц Ома, но можно же входное сопротивление моста сделать большим, используя составные транзисторы, и тогда нет проблем?
Вы не сформулировали задачу. Индуктивная нагрузка -- это тот еще сюрприз. Вы в одном месте пичете о токах, в другом о напряжениях в третьем о магнитном потоке. Определитесь что вам надо.
Сомневаюсь, что усилитель напряжения, потому как индуктивность это токовое устройство.
Боюсь вас огорчить, но произвольный сигнал на луче всегда будет невероятно сильно отличаться от требуемого входного напряжения. Вам нужен усилитель тока. В обратную связь надо ввести ток в нагрузке.
Мало того максимальная скорость изменения тока в катушке равна отношению напряжения на катушке к ее индуктивности.
Цитата(tulupov.kv @ Feb 13 2015, 18:51)

Если я для мостового выходного каскада сделаю усилитель напряжения, а на его вход заведу ОС по току, чем это принципиально отличается от типовых усилителей?
Тем, что получится преобразователь напряжения в ток, а не усилитель напряжения. Но вы правильно мыслите. Вам такое устройство и нужно.
Только имейте ввиду, что крутые фронты вашего сигнала будут завалены, потому, что максимальная скорость изменения тока равна отношению напряжения (200В) к индуктивности 2 мГ, что даст 200 Ампер за миллисекунду.
Сообщение отредактировал Tarbal - Feb 13 2015, 16:16