... я ещё в этом пикаде схемы рисую и развожу... платы с микроотверстиями

.
Ещё перечни/спецификации/ведомости покупных формирую программой VP_auto... -> пикад -> ручное допиливание 1 -> pdf.
VP_auto ведь текстовый файл формирует, понятный пикад.
Присматриваюсь не сделать ли VP_auto... -> tex -> ручное допиливание 2 -> pdf. Останавливает (помимо нехватки времени) целессоборазность:
ручное допиливание 1 - заключается в копировании и перетаскивании целых блоков текста в наглядном виде и без опасения заехать на другую страницу. Удаление сорной записи или добавление недостающей. Вот тут как раз выручают пропущенные линии. Вроде быстро всё получается. Минут за 15-20.
На мой взгляд, ручное допиливание 2 - при генерации той же программой будет напрягать дополнительным контролем оставшихся линий на странице. В спецификации, например будет много такого:
Цитата
% {Поз}{Обозн}{Наимен}{Кол}{Примечание}
\Element{10}{}{GRM188R71C104Mxx}{100}{C1,C2,}%
\Element{}{}{(GRM188-X7R-16В-0,1 мкФ±20%)}{}{C6...C8,}%
\Element{}{}{}{}{C10...C13,}%
%... упс.. переход на новую страницу поэтому нужно сделать:
\Element{}{}{}{}{}% Пустая строчка
\Part{Конденсаторы Мurata}%
\Element{}{}{}{}{}% Пустая строчка
\Element{10}{}{GRM188R71C104Mxx}{}{C16,C17,}%
\Element{}{}{(GRM188-X7R-16В-0,1 мкФ±20%)}{}{C20...C25,}%
...
...
.. а спецификация у меня последний раз была на 18 листах, кажется. Там надо чтобы всё не сдвинулось автоматически при ручной правке. Ручная правка всегда будет, особенно для спецификации (где автоматом формируется только "прочие изделия")
... боюсъ, что время потрачу, а коллеги по работе не поймут. Может как то наглядней придумать? Я не знаю как.
Цитата(Myron @ Feb 27 2015, 22:09)

О шрифте вопрос. Не знаете-ли шрифта с надчеркиванием (для негативных сигналов) для Виндоуз? Просьба: - щрифты с подчеркиванием и использование MathType или LaTex, а также использование 2-х строк не предлагать.
Одна из причин почему я из под ворда убежал. В латехе это
Цитата
\newcommand{\ESKDoverline}[1]{$\overline{\mathrm{#1}}$}