не хочу никаго обижать, развод для лохов. Т.к.
Цитата(Михаил А @ Jul 4 2006, 10:00)

Какая либо форма сотрудничества - мы вам запускаем ваш проект, в обмен на использование его частей или идей в дальнейших проектах.
Т.е. вы предлагаете за запуск небольшой партии чипов, получить доступ к исходным кодам (прощу заметить вы пишете именно кодам, а не хотя бы тем же нетлистам) проекта ?
проекта в который вложены деньги по объему инвестиций не меньше стоимости самого производства (как минимум это больщие проекты, цена разработки которых достаточно велика).
Цитата
Если проект пойдет - вам определенная маржа. Части кода мы имеем право использовать в своих каких-то проектах. Если пойдет часть вашего проекта или запатентовання идея, также - вам часть маржи.
Ага если я закажу вам
свой проект и
мой проект пойдет, вы
так уж и быть "отстегнете" мне немого дохода + еще часть моего кода заимствуете ? Непонятно кто кому услуги предлагает.
Цитата
Бенефиты вам - можем (при случаии удачности и качественности вашего проекта) заказать вам разработку.
Вот это куда более интересно, цена IP шас дорогая. Можно обсудить
Цитата
Ну и - если нам понравится ваш проект и его исполнение. Кто-то из вас имеет шанс поработать здесь.
Непонятно вы людей набираете или разработку IP заказываете ?
Цитата
Разумеется - запуск не сразу - здесь мы делаем анализ проекта и степень его возможности вывести на рынок.
ага под чистую воруем идеи и реализуем сами .....
ИМХО развод для лохов.