Цитата(Ydaloj @ Apr 2 2015, 14:17)

я попытался аргументировать, но не пробрало,
Herz предложил экспериментировать, но не пробрало
что ж, тогда дело опыта, который наживной.
Товарищи, не нужно меня обвинять в отсутствии опыта. Вы не знаете меня и сфер моего опыта. 400Вт я действительно не рассеивал пока транзисторными корпусами, но электроникой занимался с малолетства и базовое образование у меня соответствующее. К тому же в своей логике рассуждений я не вижу изъянов, а вы, пока, не доказали мне что-то обратное. Один сказал буквально - "не получится, а аргументировать не буду", второй привел ссылку на какой то Hi-Fi усилок, у которого не указано ни характеристик, ни схемы и пр.
Что-нибудь еще есть "не так" по Вашему в моей схеме?
Цитата(Herz @ Apr 2 2015, 15:16)

... а Вы про успехи в жизни, психологию и прочую хрень... И "конструктивно и аргументированно" - пропадает всякое желание...
Не интересна тут Ваша личная жизнь, это правда.
Тоже не обижайтесь. Успехов!
Дык не я первый начал. Есть поговорка: "сказал А, говори и Б тогда уж". Поймите правильно, "плюнуть" и побежать дальше, а потом играть роль обиженного человека, проще простого. Я всего лишь попросил аргументировать свой скептицизм. Или это выше Вашего достоинства, спускаться с Олимпа своего опыта до простых смердов? Без обид, я за мир во всем мире, но Толстого не приемлю, сторонник ветхого завета, второй раз щеку не подставляю
Сообщение отредактировал Propretor - Apr 2 2015, 13:06