По поводу опыта - что-то я забыл, растерявшись от наезда, что могу наглядно доказать обратное

Оригинальный зарядник, к которому подключается приставка, максимально может рассеивать 80Вт. Разряжая автомобильный аккумулятор, я испытывал предельные способности зарядника. Так вот даже с милипизерным родным вентилятором и без качественного промаза термопастой (в последствии я все перемазал сам, китайцы поскупились и сделали некачественно), зарядник справлялся с рассеиванием 80Вт, а корпус зарядника имеет однозначно меньшую площадь контакта с воздухом. И вы хотите сказать, что здоровый кулер с мощным вентилятором не справится со 100Вт? Полная ерунда.
Вот график с указанием и внутренней температуры и рассеиваемой мощности:

В начале !!!внутренняя!!! температура поднялас до 43 градусов, но когда я стал обдувать корпус слабо крутящимся тихоходным 12см вентилятором, она упала до 31.
А Вы готовы предоставить аналогичные доказательства?

Цитата(Ydaloj @ Apr 2 2015, 16:32)

Давайте без доказательств, мы ж не на суде.
Без доказательств обсуждение превращается в, простите, треп. Это технический форум, а не социальная сеть.
Цитата(Ydaloj @ Apr 2 2015, 16:32)

Коль вы запросили мнение сторонних - вот моё мнение: не получится рассеить 650 ватт восемью вышеуказанными транзисторами, используя компьютерные радиаторы. Аргумент - температура радиатора в помещении будет близка к Тмакс-Pрасс*Rпк. Даже при одном радиаторе на транзистор.
Вы передергиваете, я уже писал ранее, что реально придется рассеивать максимально 100Вт на канал.
Сообщение отредактировал Propretor - Apr 2 2015, 13:59