Цитата
Ерунды не бывает. Но все должно согласовываться в первую очередь с технологом
Если перечисленные моменты по-Вашему не являются бредовыми то тут "всего лишь" разница между "представлениями о Хорошем и Правильном(с)", как впрочем способах его достижениях. Могу лишь отметить что такое "проходит"(дозволяется) далеко не везде по достаточно очевидным причинам.
Цитата
Победителей не судят. Проекты почти все не мои. выпускаются и продаются. Сколько людей-- столько вопросов. А работа не должна страдать.
Крайне сомнительные победы- в любом случае это не камень в Ваш огород, однако "странная" цена у этих побед имхо.
Цитата
Да как раз очевидно. Скругление -- один из многих способов снизить, уменьшить, обойти... Не чуть не лучше и не хуже. И право на жизнь имеет в этом смысле.
Вы правы, и как уже упоминалось Ваш пример- вполне удачное тому подтверждение- однако насчет "ничуть не лучше и не хуже", я б поспорил.
Цитата
Вы это нормоконтролерам скажите sm.gif. Он ни не только рекомендации, но и примеры в ранг обязаловки ставят. Чья подпись ниже, тот и прав laughing.gif
Тут ничего сказать не могу- у меня такой "проблемы" не стоит даже близко(нет таких людей, нет обязанности следовать ЕСКД/ГОСТ)
Дабы избежать дискуссии в отношение примера
Владимира- из всей ветки это единственный адекватный пример когда получен однозначный выигрыш от применения скругленных падов в проекте
с конкретными параметрами платы со стороны завода изготовителя, но это достаточно частный случай поскольку результат достигнутый пресловутым скруглением может быть достигнут разными способами.