Цитата(vet @ Jul 12 2006, 01:15)

zltigo
Собственно, я оспариваю утверждение, что программирующий в среде FAR чем-то обделён.
Увы :-( (_искренне_ сожалею), на уровне достигнутом другими редакторами на WIN платформе уже "обделен".
Цитата
И уж конечно, сравнивать её с mcedit совершенно некорректно;
А я и не сравнивал. Никакого сравнения они не выдержат :-). Было краткое :-( упоминание с предполагаемым мной смыслом, что даже много много более продвинутый FARedit не должен быть использован в качестве программерского редактора, хотя если провести опрос тоже пожалуй будет
лидировать.
Цитата
ближайший аналог - тот же FTE.
Где-то, как-то - да.
Приблизительные "аналоги"
застывший FTE, тот-же (я уже писал)
старенький Multi-Edit. Но по любому помянутые "конкуренты" заметно гибче, модифицируемее и легче настраиваемее. A FARedit в 2006 году их "догоняет". Так уж сложилось :-(.
Я очень люблю FAR и использую его потому, что он ЛУЧШИЙ файловый менеджер. Я очень люблю
FAReditor (с плагинами естественно) и использую его потому, что он
ЛУЧШИЙ и быстрый редактор небольших одиночных текстовых файлов разнообразного содержания.
Но использование FAReditor для программерских нужд это уже издевательство над самим собой. А время затраченное на попытки заметно его улучшить лучше потратить на выбор и обустройство текстового редактора на более продвинутой платформе.