Цитата(vet @ Jul 11 2006, 19:18)

... но осваивать придётся всё равно. И настраивать под себя тоже. Усилия, вполне сравнимые со скачиванием и настройкой нужных плагинов.
Увы, насчет усилий по скачиванию и настройке согласится не могу :-( многие плагины явно носят на себе печать пристрастий Автора и не очень-то настраиваются. Значит лезьть в исходники, если конечно автор их любезно предоставил, разбираться со стилем автора, да и за одно с многообразием языковых и инструментальных пристрастий.... Нет, эти усилия НЕ СОПОСТАВИМЫ.
Про освоение тоже уже писал - одно дело осваивать и обживать уже имеющийся худо-бедно настроенный инструмент, другое дело изобретать или искать непонятно что до начала работы.
Цитата
Да, может (плагин True Template).
Типичную :-( ситуацию с малораспространенными плагинами для FAR, как раз и можно рассматривать на примере именно этого плагина:
Код
В версии 1.25 была найдена и исправлена бага c обработкой длинных имен, да вот автора выловить проблемно . Кроме того, есть ряд предложений, которые скорее всего буду реализовать я сам, но все-таки желательно бы сконтактировать с автором. Кто постоянно общается с сабжем, помогите пожалуйста его найти?
И далее:
http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?...der=asc&start=0В общем-то все не так уж и плохо - исходники Автор предоставил, несколько заинтересованных лиц нашлось... Присоединяйтесь, короче.
Кстати, над предназначением декларированном автором я просто "плакалъ"
Код
Этот плагин предназначен для поддержки сокращенного ввода структурных
конструкций языков программирования и "интеллектуальных" отступов, как
в популярном редакторе Multi Edit.
Ну и самое главное ну что-то после чтения более, чем скромной документации возникли сомнения может-ли этот плагин обеспечить:
Цитата
А может он запустить make и ходить по тем местам в исходниках, где возникли ошибки компиляции?
"Запустить" точно может а вот уже по обработке ошибок, только одно упоминание вскользь без всяких подробностей по настройке фильтрации. Бродить по исходникам (особо обращаю внимание на множественно число файлов), похоже тоже не дано.