Цитата(agregat @ Jun 11 2015, 19:31)

Вашу схему в студию, а также фото печатной платы крупным планом с двух сторон. Без этого советовать бесполезно.
Схема приложена. Это схема, предложенная производителем, представляет собой фактически готовое решение для питания -
PMP6776. Моя один в один вплоть до каждого резистора, конденсатора и их номиналов в плане цепочки из 3 микросхем - TPS54225PWP(1шт - 2В), TPS56121DQP(2 шт - 2.5В и 3.3В). TPS54225PWP прекрасно запускается и выдает 2В на выходе а также сигнал PowerGood, по которому должны стартовать 2 микросхемы TPS56121DQP. Но они не запускаются(не работают). На Входе EN у них указанная выше осциллограмма. Плату смогу сфотографировать только после выходных. Но там косяков не видно.
Цитата(Oxygen Power @ Jun 11 2015, 19:32)

Диоды в цепи управления D1 и D2 необходимо убрать.
А зачем? Эти диоды фактически разрывают цепь управления для TPS56121DQP и позволяют самой TPS56121DQP сформировать сигнал разрешения для запуска(как задумано производителем). Сначала там 0В и диод в лучшем случае смещен в прямом направлении - TPS56121DQP не запускается. Потом TPS54225PWP вырабатывает PowerGood в районе 3.3В, после чего диод смещается в обратном направлении и фактически разрывает цепь. TPS56121DQP начинает заряжать конденсатор на этом выводе(см. схему), пока он не достигнет порядка 0.7В, потом запускается калибровка и микросхема как бы должна запуститься(см.
даташит). Если я не прав - поправьте меня.
Цитата(Александр1 @ Jun 12 2015, 06:53)

Если схема от производителя (нет никакой самодеятельности) и нет ошибок в монтаже, то, в любом случае, должно работать. В худшем случае-не удастся получить оптимальные параметры, заявленные производителем характеристики (КПД, габариты и т.п.) с примененными компонентами, но работать должно. Сам ни раз через это проходил: схема из десятка деталей-и не работает, а потом выясняется, что элемент какой-то неисправен, или ошибка в монтаже.
Сам пока в непонятках. Я как бы не спец в источниках питания, но сколько не приходилось собирать устройств по готовым, рекомендованным производителем схемам - всегда все работало и запускалось. Самое главное - остальные источники питания работают и запускается себе прекрасно. Хотя бы тот же TPS54225PWP, который выдает сигнала разрешения на не запускающийся TPS56121DQP.
Сообщение отредактировал egr - Jun 12 2015, 10:32