Цитата(Uree @ Jun 18 2015, 23:04)

При чем здесь несколько файлов и т.п.?
Потому что так предполагалось и так это работает!

Инспектор в нынешнем виде единственный удобный инструмент для просмотра/редактирования свойств объектов.
Да, согласен.

И получается любая попытка сравнения чего-то в разных файлах(футпринт на плате и в библиотеке, параметры объектов в разных файлах и подобное) сейчас в принципе невозможна.
Было бы интересно услышать конкретные примеры, с аргументацией зачем, а не просто "вот мне хочется". Сравнение футпринта в плате и библиотеке, делается через Update - на первом шаге видны все отличия. Параметры объектов в разных файлах плат - могу представить, но ОЧЕНЬ были бы интересны подробные случае, где это применяется!

Если это мелочь... тогда не знаю, стоит ли вообще что-то делать с таким софтом и дальше его развивать.
Истерика на подобии такого в каждом посте начинает сильно утомлять. Предлагаю постараться обходиться без лирических отступлений подобного рода, и обсуждать сугубо технические аспекты. Если сильно хочется пофлудить на тему, какое все в мире плохое - создайте отдельную тему, я не буду ее посещать. Здесь мы обсуждаем конкретный вопрос, который для вас важен и мне интересно ваше мнение как профессионала.

Сегодня наткнулся на откровенный баг: изменения правил зазоров заработало только после перезапуска софта. Повторить не пытался, некогда было, но ситуация была однозначная.
Где-то рядом описывал баги с полигональными падами. Прокомментируете?
Видел, пока не пробовал воспроизвести, сегодня посмотрю.