Цитата
Вы пытаетесь при помощи растопыренных пальцев оспорить вполне очевидные и общеизвестные вещи.
К сожалению нет- не отношусь к любителям ставить диагнозы по интернету.
Цитата
А именно - что индуктивность (в нашем случае ESL), в отсутствие магнитных материалов, определяется геометрией. И что таковая индуктивность будет уменьшаться при увеличении ширины проводника. А посему, "обратный конденсатор", при прочих равных, будет иметь меньшую ESL, чем проходной, поскольку ширина электродов у него существенно больше. Соответственно, для развязки высокоскоростных микросхем, где именно и нужно иметь низкую ESL, он подходит лучше, чем проходной.
Повторю в последний раз (если не поймете, то у меня плохие новости):
1. Там где стоит этот многоэлектродный конденсатор, а также образец в reversed package поставить трехэлектродный нельзя-
потому что они созданы для разных целей.
2. Говоря именно в контексте ESL и задачах фильтрации все из перечисленных вами приборов имеют худший ESL по сравнению с трехэлектродным -во многом
потому что имеют совершенно различное распределение ESL. Для energy storage многоэлектродный конденсатор подходит несравненно лучше чем трехвыводной, но для задач фильтрации последний гораздо лучше.
Цитата
Именно это и выполняется для проходных конденсаторов.
Нет, не выполняется- учите матчасть и читайте документацию: кроме конденсатора там больше ничего нет- это не сборка фильтров в одном корпусе.
Цитата
Индуктивость проходных выводов физически заложена в его конструкцию и является полезной составляющей: чем больше - тем лучше.
Это откровенный бред- как в идейном смысле так и в практическом.
Цитата
Поэтому в SMD проходные выводы всегда расположены по длине корпуса, чтобы обеспечить максимальную индуктивность выводов.А проходных конденсаторах для сигнальных цепей наверняка еще и заужены и/или сложены в нескольно слоев, как в чип-индуктивностях.
Еще больший бред- см.выше.
Цитата
В силу этого суммарная ESL проходных SMD конденсаторов конечно же выше, чем у специализированных развязывающих конденсаторов - будь то с широкими выводами или с чередующимися выводам.
Настоятельно рекомендую не позориться, не пытаться ставить всем на форуме диагнозы и заниматься шарлатанством - изучите наконец конструкцию и ее особенности, узнайте откуда берется маленький ESL и какой ценной, изучите каталоги производителя чтобы понять где просто трехвыводной конденсатор, а где приборы в которых в самом деле ввели дополнительные компоненты вроде ферритовых шайб.
Цитата
Не будьте голословны, представьте эквивалентные схемы тех и других, чтобы видны были отличия. Если они есть, эти отличия
Вы пока тут единственный кто опровергает очевидные вещи и при этом пытается ставить диагнозы- очевидно что вы не знаете(либо не хотите знать)ничего касающегося технологии, конструкции и применения таких приборов. Если таки не удосужитесь то дальнейший разговор смысла не имеет - пытаться доказывать очевидное(тем более по интернету) у меня желания и мотивации.