DrGluck, Нет, RM не пугает.Наоборот даже,цели образовательные.Хотелось бы самому сделать. Литературы типа "Микроконтроллеры STM32 «с нуля»" прочитал и усвоил уже достаточно.
Golikov A., Куб или копипаста хидера под камень- простейший вариант.Чему-то новому для себя так не научиться.
Главный вопрос был в том,чтобы выяснить кривые у меня руки(что я как-то неправильно создаю проект в Eclipse, да так,что нема регистров USB в шаблонном проекте от GNU) или это такие шаблоны. На этот вопрос ответ нашёл в README.txt шаблонного проекта.
Теперь у меня и цель сформулировалась.
Камней всяких разных у ST(да и не только) целая куча.Под эту кучу камней есть свои собственные хидера.При создании хидера(типа stm32f4xx.h) в нём описывают всю периферию,регистры и варианты битов,которыми можно наполнить регистры(типа GPIO_BRR_BR_0) для настройки.
Так вот хотелось бы увидеть труд/книгу/цикл статей,которые описывают концепцию создания таких хидеров.И, если получится,самому сделать хидер с описанием USB для STM32F3. Т.е. подпилить(дополнить) хидер имеющийся в шаблонном проекте от GNU. А потом реализовать CDC.
|