Цитата(Ydaloj @ Sep 11 2015, 22:27)

зачем вы заземляете минус выпрямленной сети?
Земли две - первичная и вторичная, на схеме отдельно обозначил сигнальные земли. Подключение
выпрямителя переделал.
Цитата(Plain @ Sep 12 2015, 19:13)

Всё выглядит тоскливо.
Так вот зачем нужны термисторы! Спасибо, выбрал - поставил.
Про отсутствие силового конденсатора не очень понял - выбрал EPCOS B43505, допустимый ток больше 3 А при пульсациях в 100 Гц,
для 100 кГц не указан, но он вроде только увеличивается.
Стабилитрон на VDD поставил, это защита?
Пульсации в дросселе по моим расчетам - 30%, возможно я не прав.
Продавать никуда не собираюсь, лампочки и двигатели обязуюсь не подключать.
Дядек с форума нужно слушать, это понятно - можно я головой постучусь, транзисторы пожгу, а потом сделаю, как советуют, ок?
Цитата(Егоров @ Sep 13 2015, 05:59)

Да ничего подобного!
Убрать обмотку питания с трансформатора и посадить на дроссель, так? Изоляция первички от вторички не страдает? А то и правда,
при напряжении меньше двух вольт на ножке FB коэффициент заполнения - 0, и UCC при нынешней организации питания отключается.
Насчет нецелесообразности конструкции в целом, отсутствия ККМ и проч. - продавать не собираюсь, делаю исключительно с целью получения опыта,
посмотреть на звон на транзисторе там, трансформатор намотать пару раз. Источники ранее не разрабатывал (ничего ранее не разрабатывал, закончил год назад институт и оказалось, что там учат совсем не всему!). Возможно выбрал слишком большую мощность для первого раза (ну у меня ж диплом есть, че там!1).
Желающим согласен перечислить требуемые суммы, поделиться в смысле опыта мне с вами к сожаления нечем.