Цитата(Uree @ Nov 10 2015, 02:41)

Правда почему у Вас куча текста навалена друг на друг я понять не могу - аллегро в принципе работает так, что "наваливания" чего-бы то ни было можно избежать с самого начала.
Супер! С TABом гораздо удобнее. Спасибо большое.
RefDes у меня почему то сбились в кучу в особо плотных местах на плате. Дело в том, что эта плата очередная модернизация предыдущей её версии (уже шестая ревизия) и транслировал я её из layout. А при этом много всего расстроилось =)

С полигонами не так удобно... я редактирую именно переключая слои. Правда переключаю гор. клавишами с загрузкой соответствующих .color-файлов(кажется такое у них расширение), но именно переключаясь
Скажите, правильно ли я понял, что Вы просто написали для себя скрипты, назначили на удобные клавиши нужные слои?
По умолчанию в Аллегро, насколько я знаю, слои не назначены на горячие клавиши (в отличии от Layout).

(хотя иногда быстрее кликать в Visibility,
но там не все нужные вещи включаются-отключаются). Разные полигоны на разных слоях при одновременном их отображении - это каша на экране, увы

Иногда бывает, что очень не хватает на панели visibility некоторых слоев (silckscreen, assembly). Почитал Help, думал может есть возможность туда их добавить, но к сожалению так и не нашел такой информации...
Приходится использовать ctrl+F5 (color192).
Получается панель visibility под себя не настроить?