Цитата(thermit @ Nov 10 2015, 23:04)

А. Ну да. Теперь понятно, почему вы так долго решаете уже решенную задачу.
Я занимаюсь этой "уже решенной задачей" от случая к случаю, не постоянно. У меня много других дел.
Покажите мне решение "уже решенной задачи" до конца дня (можно до конца месяца, в зависимости от ваших успехов, сами определитесь со временем до конца дня), с результатами, выводами, пригодное для практических расчетов (на микроконтроллере STM32F407 с модулем FPU), можете использовать CMSIS DSP-библиотеку (можно использовать свои наработки, если код будет быстрее выполняться).
Ну хотя бы офирмите его в виде EXE-шника для командной строки Windows, экзешник будет читать текстовый файл indata.txt,
в котором в столбик будет выборка чисел в формате float, пусть будет 1024 точки (или значительно больше, чтобы вы их там фильтранули перед обработкой). Этот текстовый файл я сам буду создавать для сигналов в полосе 45-55 Гц. Т.е. я планирую использовать ваш Си-шный код.
А на выходе я желаю получить частоту и посмотрим на ваш результат. Решения в матлабе или другом коммерческом проекте не предлагать. Т.е. я жду готовый продукт (посмотрим на EXE-шник, а затем можно будет купить ваш Си-шный код, если он того стоит), а о цене мы договоримся. Успехов.
Сообщение отредактировал Pridnya - Nov 11 2015, 05:50