Цитата(wim @ Feb 10 2016, 14:19)

Исходя из структурной схемы, разный коэффициент заполнения в двух каналах означает разный наклон "пилы", снимаемой с датчиков тока. Либо дроссели отличаются друг от друга, либо токоизмерительные резисторы. Может еще помеха пролазить по земле в один из каналов - сигнал с датчика тока какой-то уж очень зашумленный непонятно чем.
Датчики тока одинаковые (4 шт. по 0,005 Ом в параллель). Думал на дроссели, один 8 другой 8,2 мГн, но пробовал в одном на ходу увеличивать зазор в 2 раза (это примерно в 2 раза меньше индуктивность) заполнение конечно менялось, но незначительно.
Шум с датчиков тока - это шум пробника+осциллограф, но там есть пички, о которых я писал в первом сообщении. Это пролаз (наводка) из соседнего канала, но по ним сигнал на затворе не сбрасывается.
Конструктивно контроллер стоит на дочерней плате стойком (чтоб на силовой плате уменьшить величину токовых петель). Пробовал её экранировать - результата нет.
Сигналы с датчиков тока идут дифференциальные, на корпус заземляются у резисторов. На токовых входах контроллера наблюдается синфазная помеха. Убить её нереально, но получается менять величину, только это практически не влияет на распределение мощностей в фазах. Но не могу понять как сильно она может влиять... всетаки по структурной схеме контроллера это как раз стык общей схемы и каналов.
Может могут быть очевидные причины, которых я не знаю?
Сообщение отредактировал MegaElektronik - Feb 10 2016, 13:07