реклама на сайте
подробности

> PN532 / NFC / proximity нужна консультация 3000р
MiklPolikov
сообщение Feb 14 2016, 06:47
Сообщение #1

Гуру

Из: Москва

Есть считыватель и карта.
Этот же считыватель разведён на плате, на микросхеме PN532 (в работоспособности на плате не уверен, поэтому для проверки имеется готовый считыватель)
Нужно научится читать при помощи считывателя карты.
Полноценного описания алгоритма обмена с ходу найти не удалось: в интернете валяются только библиотеки Ардуино.

Нужен человек, который может этой информацией поделится и качественно всё объяснить.
Интересует объяснения на уровне байт "модуль должен послать 0x.... карта должна ответить 0x..... crc считается так .... "
И внятный пример кода, в котором логическая часть отделена от аппаратно-зависимой.

За квалифицированную помощь предлагаю 3000р

Для связи:
skype MiklPolikov

Заранее спасибо !
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Если у Вас нет практического опыта в данной теме- не вступайте в дискуссию и не пишите никаких теоретических рассуждений! Заранее спасибо !
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ReMaster
сообщение Feb 15 2016, 06:21
Сообщение #2

Участник
*

Цитата(MiklPolikov @ Feb 14 2016, 09:47) *
Есть считыватель и карта.
Этот же считыватель разведён на плате, на микросхеме PN532 (в работоспособности на плате не уверен, поэтому для проверки имеется готовый считыватель)
Нужно научится читать при помощи считывателя карты.
Полноценного описания алгоритма обмена с ходу найти не удалось: в интернете валяются только библиотеки Ардуино.

Нужен человек, который может этой информацией поделится и качественно всё объяснить.
Интересует объяснения на уровне байт "модуль должен послать 0x.... карта должна ответить 0x..... crc считается так .... "
И внятный пример кода, в котором логическая часть отделена от аппаратно-зависимой.

За квалифицированную помощь предлагаю 3000р

Для связи:
skype MiklPolikov

Заранее спасибо !

Есть моя собственная библиотека для PN531 от 2007 года sm.gif
Могу ее отдать на ознакомление. Думаю, что в PN532 не должно было что-то сильно поменяться (посмотрю сегодня в течение дня).
Суть взаимодействия "МК - PN" заключается в отправке команд, получении ответов (у меня по SPI) и анализе линии IRQ. В некоторых случаях надо не забыть проинициализировать трансивер - все зависит от конечных целей...

+Quote Post
MiklPolikov
сообщение Feb 15 2016, 09:33
Сообщение #3

Гуру

Из: Москва

Цитата(ReMaster @ Feb 15 2016, 09:21) *
Есть моя собственная библиотека для PN531 от 2007 года sm.gif
Могу ее отдать на ознакомление. Думаю, что в PN532 не должно было что-то сильно поменяться (посмотрю сегодня в течение дня).
Суть взаимодействия "МК - PN" заключается в отправке команд, получении ответов (у меня по SPI) и анализе линии IRQ. В некоторых случаях надо не забыть проинициализировать трансивер - все зависит от конечных целей...

Да-да, вот это всё мне и надо.
Связь преимущественно по скайп, для оперативности.
Сложность задачи и бюджет предполагают, что её нужно решить в течении дня.

--------------------
Если у Вас нет практического опыта в данной теме- не вступайте в дискуссию и не пишите никаких теоретических рассуждений! Заранее спасибо !

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic