Уважаемые господа, спасибо за ответы! 1. Просмотрел предложенные ссылки и скачал Datasheet и прочий нужный материал (архивы от производителя). 2. Нужный кабель для подключения платы к ПК в магазине нашёл, приобрету. 3. На плате имеется разъём который обозначен как ICE Bridge Nu-Link. Спасибо за важные рекомендации по использованию этого разъёма! В документе Datasheet на стр. 26 есть соответствующие пояснения. Там есть аббревиатура SWD и есть термин Debug. Буду разбираться с назначением этого разъёма на плате. Аппаратного средства SEGGER J-Links у меня пока нет. Найду. В итоге, разберёмся что именно можно отлаживать: программу записанную во flash микроконтроллера ЭТОЙ платы или программу записанную в ДРУГОЕ подключаемое разрабатываемое устройство имеющее микроконтроллер. 4. О программировании микроконтроллера платы. Оно должно осуществляться прежде всего от ПК. Программа-среда - от IAR или от Keil. Как потом записать файл *.hex - придётся разбираться. Разберусь. Прошивку микроконтроллера заводскую надо будет аккуратно скопировать и сохранить. Далее конечно, первые проекты будут простыми типа "Управление светодиодом". Один вариант исходного кода я уже нашёл в Internet (на иностранном сайте нашёл видеоролик где студенты изучают именно эту отладочную плату и пишут программу для управления звукоизлучателем Buzzer). Ценность этой отладочной платы в том, что можно осваивать создание программ для ARM-микроконтроллера без поиска и без пайки исполнительных устройств, т.к. на плате всё уже имеется. Энергия студентов будет направлена только на создание необходимых программ. Систему команд этого микроконтроллера найду. Можно даже с официальным письмом от вуза в компанию Nuvoton обратиться (но нужно предварительно в главных особенностях платы разобраться). 5. Насчёт кодека пока ничего сказать не могу. 6. Ещё раз большое спасибо за помощь! Кода во всём разберусь, то представлю здесь небольшой отчёт, чтобы другим посетителям сайта была польза от проделанной работы.
|