Цитата(Tarbal @ Jan 18 2016, 23:04)

Да Бог с вами. На сайте csr столько документации, что не перечитаешь да и поддержка у них работает (не знаю как сейчас, но раньше точно работала) хорошо. Через час два дают ответ на форуме.
Когда я их чипами занимался, то все ответы быстро находил. Потом за годы на форуме поддержки накопилось столько ответов, что можно и поиском найти необходимую информацию.
А можно подробнее об конкретно CSR8645? Где найти документацию по нему и на каком форуме задавать вопросы?
На любой запрос приходит ответ "please contact your local CSR distributor". А у меня нет дистрибьютора, я прототип делаю, а партия, если и будет - то не больше 100 устройств, нишевый продукт. Всё, что у меня по CSR8645 есть - это один несчастный datasheet любезно расшаренный каким-то китайцем. Ну и пару каких-то заметок на китайском. По другому и быть не может, ведь все дистрибьюторы - китайцы. А значит у них будет база знаний и они во внтуренних сетях расшарят её между собой на китайском языке, а потом и сами начнут модули делать, а CSR будет сосать лапу, дбл блт.
Цитата
Рассматриваю возможность использования модуля CSR8645 без внешнего контроллера.
Нужно будет обработать несколько кнопок и подцепить простенький графический дисплей. И самое главное нужны еще dsp функции по обработке звука.
Судя по тому, что CSR8645 не является микроконтроллером, а его программа записанна в rom (в отличии от нужного вам CSR8670), я думаю, что ваша идея не увенчалась успехом и никаких документов у вас попросить не получится. Верно?