Цитата(agregat @ Mar 23 2016, 19:25)

В моих постах нет ни слова про разделение земель на плате. Я писал про использование монолитного полигона земли без разрезов.
Бусины ставятся только на сам разъем питания аналоговой части.
Собственно бусина по земле аналоговой части нужна чтобы разорвать петлю земли. А разработчики решили подключить землю петлей. Не хотите ставить бусины по земле, не подключайте землю к аналоговому разъему.
В данном случае я в петле вижу только одну проблему, когда цифровая часть погонит возратные токи через монолитный слой земли и разъем питания аналоговой части. Если поствить бусину, то...
В случае бросков потребления импеданс разъема аналоговой части по земле будет большой, а броски тока создает как известно цифровая часть. Поэтому если цифровая часть вдруг захочет прогнать возвратные токи по цельному полигону земли через аналоговый разъем, бусина подымет сопротивление на величину достаточную чтобы цифровая часть по земле возвращала все свои токи через свой разъем.
Потенциал проводов питания аналоговой части относительно полигона земли вообще никого не волнует.
Все преобразования на плате будут идти относительно полигона земли.
Питание аналоговая часть будет получать по земле через свой разъем и через разъем цифровой части по постоянному току. И от собственных конденсаторов.
И я не вижу пути, как шумы цифровой части могут пролезть в аналоговый сигнал если для них нет пути протекания по земле на аналоговую часть схемы. А на своей территории цифра может шуметь сколько угодно.
Старик, да ты не кипятись, прежде всего, я разобраться хотел, а ты портянки пишешь.
ТС ни разу не сказал про "разъем питания аналоговой части" как и ты про разделение земель. Ему-то чё делать? На трансформаторе ставить бусину? Дык это жеж вилы, чё он там намеряет?