Цитата
Давайте уже не будем тут в дебри залезать. если у Вас full custom Intel Core, то это значит, что Вы в Корее сидите в асусе или где еще в составе довольно большой команды, и вопрос об автотрассировщике не стоит по определению.
На самом деле тут ситуация обратная- в азиях сидят типы которые как раз занимаются созданием референсов тиражируемых между асусами, гигабайтами и прочими. Кастомные решения на коры не сказать чтобы шибко сложные- именно в разводке там основная заморочка по личному имхо, это PI(а не SI) при плотной упаковке, причем по большей части у старших индексов.
Цитата
вот ето нежданная печаль, признаться. А i.MX6 ?
Ну, i.MX7 есть и с большим шагом, а i.MX6 и подавно- с последним все очень легко.
Цитата
Мне по неудачному стечению (Китайский НГ) пришлось делать очень простую плату со слепыми виа в Польше 2 года тому назад. За 4-слойку 5*5 см в количестве 4 штук я заплатил 40 тыр деревянных рублей.
Был сильно опечален, в то же самое время за 3 шт. 16 слойных 6U по 5 классу я отдал 80 тыр.
С тех пор я их боюсь.
Может порекомендуете хороших производителей, и возьметесь определить в общем виде разницу в цене при прочих равных ?
Есть мнением что конкретно цена указанных 4 слоек зашла из-за цены заготовки под готвоки- 40к похоже именно на такой случай. Говоря по производителя которые
специализируются на ELIC, это следующая тройка:
Европа - AT&S
Америка - TTM Technologies, Sanmina
В Азии можно поговорить с Foxconn(если большие серии и большая компания), возможно Fujitsu(HDI гарантированно, но не знаю насчет ELIC).