Цитата(quarz @ Apr 22 2016, 02:48)

Давайте рассуждать логически. В GPRS не может быть ограничения на размер файла. Git использует http или ssh, на транспортном уровне это TCP. Причина может быть в прошивке модуля - в его реализации tcp/ip протоколов. Или, если вы используете готовый драйвер для linux, попробуйте скачать файл управляя модулем AT командами через tty
Все управление было расписано руками. Но не моими. И в этом проблема. Я понятия не имею как этот pppd был настроен и как настраивать TCP/IP и прочие радости... Если речь идет о прошивке SIM900, то там вообще мутный лес, для меня.
Я всего лишь программист... Почему я вместо разработки занимаюсь настройкой неработающего железа?!!?!? Сорян. Крик души.
Кстати. По поводу настроек модуля. Возможно Вы правы. Ибо этот модуль яростно плевается и не хочет даже под виндой работать. При том что я пытался создать подключение строго по инструкции из ТехПоддержки МТ-системз (иструкция была с картинками). Когда я отправил человеку из техподдержки свои такие же картинки (один в один) где строго были повторены все необходимые действия, сотрудник техподдержки сказал "Ну х*й знает, сам разбирайся!". Почти дословно)
Цитата(ArtemKAD @ Apr 21 2016, 18:45)

Че-то мне кажется что нет контроля потока и поэтому в один "прекрасный" момент просто буфер не успевает освободиться и данные теряются.
А можно немного подробнее?? Я смутно понимаю о чем Вы говорите и могу попробовать что-то поменять, но мне нужно точно знать что именно менять.