реклама на сайте
подробности

> Программатор Renesas RL78
msalov
сообщение Jan 30 2013, 06:57
Сообщение #1

Знающий

Из: Беларусь, Минск

Со средствами программирования RL78 есть проблема: есть только E1, который работает только под Win.
Для исправления положения написал программу, которая умеет программировать мк через встроенный штатный загрузчик -> rl78flash. Программка консольная, работает как под Lin так и под Win. *nix-оиды, думаю, соберут из исходников без проблем, а для пользователей Win есть готовые сборки.

Аппаратная составляющая: преобразователь USB-UART (или COM-UART) и немного стандартной логики (или пара диодов):

Схема законченного устройства:

По схеме выше сделал такое:

Если кому в Беларуси такое устройство надо -- могу презентовать печатную плату. Есть ещё 8 штук.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Artur.L
сообщение May 21 2016, 11:35
Сообщение #2

Из: Казахстан,г. Алматы

Привет!!! понимаю тема была создано давно,но как с вами связаться можно? так как я новенький и не могу отправлять сообщение пишу вашей теме,есть пару вопросов по вашему программатору,если можно напишите свою почту или скайп, буду очень благодарен вам Спасибо.

+Quote Post
msalov
сообщение Jun 6 2016, 13:55
Сообщение #3

Знающий

Из: Беларусь, Минск

Цитата(Artur.L @ May 21 2016, 14:35) *
Привет!!! понимаю тема была создано давно,но как с вами связаться можно? так как я новенький и не могу отправлять сообщение пишу вашей теме,есть пару вопросов по вашему программатору,если можно напишите свою почту или скайп, буду очень благодарен вам Спасибо.

Пишите на Прикрепленное изображение

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic