Цитата(Plain @ Jul 2 2016, 00:57)

AlDed, я участвовал в достаточно большом количестве долгого и нудного выбора и закупок средств производства, и всегда конечная цена была существенно больше первоначального впечатления
все в этом мире бывает
с одним клиентом начинали проект на 50 шт дорогих ЛеКроев, закончилось 25 шт, ибо они подорожали в два раза, а денег Родина больше на дала
сейчас одна уважаемая контора из Воронежа опубликовала тендеров на измериловку где-то 1 млрд (!!!) руб, но там уже не хватает как минимум 300 млн руб

как будут выкручиваться - не знаю
цена что до 1 млн руб - у нас висит на сайте в свободном доступе, свыше 1 млн нет смыла публиковать , поскольку цена и скидки в контракте формируется исходя из множества факторов и никогда не совпадает с расчетной, это как раз повод разговаривать, где мы и ведем беседу с тем с кем понимает , кто он есть. А честно говоря на запросы на ЛабМастер, где цена начинается с 500т$ с ящиков @mail.ru , и подобных им, от Васи Пупкина из г. Урюпинска даже не отвечаем, поскольку понятно, что это все несерьезно.

кстати и в офисе Tektronix все подобный ящики заблокированы на поступление писем.
да и цены больше 1 млн физическому лицу не интересны.
Цитата(Onkel @ Jul 2 2016, 01:13)

это архив. орг вашего сайта на 15 апреля 2015 года.
издеваетесь?

или шутите?

а стоило выпендриваться ради этого?

в конце 14 года я раздаривал (за бесплатно) на новый года радиолюбителям Agilent DSOX3034A

для этого надо было быть радиолюбителем и многодетным отцом (3 и более детей)
а к конце 15-го года детишкам-радиолюбителям дарили осциллографы АКИП

а вы в это время за WA100 , снятый с производства и поэтому без цены, долбились
Сообщение отредактировал AlDed - Jul 1 2016, 22:29