Цитата(AlDed @ Jul 3 2016, 02:27)

извините, но вы как назойливая муха - я вам говорю,что цена есть, что в русском языке означает настоящее время, вы говорите, что цены нет, что тоже означает настоящее время, регионов
Читайте по русски, я написал четко и однозначно в прошлом времени, и для вас специально уточнил:
Цитата(Onkel @ Jun 29 2016, 16:58)

.... прикольные продаваны. Я искал 4 канальник, запросил у приста сколько стоит (речь о паре сотен тыр шла), так они вместо простого и понятного ответа в форме цифры прислали мне анкету- зачем он мне нужен, кто я и где работаю. А сколько стоит так и не сказали. Ясен пень после такого ответа у меня желание у них что - либо купить пропало.
Перечитайте - все в прошлом времени.
Я ни разу не говорил что цены нет сейча, я говорил про конкретную дату, про конкретного вашего соратника, и после знакомства со спецификой работы вашей конторы на ваш сайт не заходил, а смотрел на сайты компаний, указанных мне представителем производителя приборов.

и судя по вашему последнему выражению с "моим коллегой" "Нет, он не сообщил мне ни цену, ни наличие на складе", так вы с ним об осциллографе разговаривали? или о бабах, или как в шахматы играть?

какой смысл ваших разговоров, если говорите о не о чем и не достигли своей цели - узнать что вам надо.
Я его спросил цену прибора и наличие на складе. Дословно "цену на WaveAce WA 204 ". Он мне ни цены, на наличия не сказал. Я простодушно полагал, что если на сайте написано "цена по запросу", то на мой запрос мне и назовут цену. Но не в вашей конторе, как оказалось.

но на скриншоте осциллографы всего за пару тысяч, а не вовсе сотен, так это что ложь или заблуждение?
успокойтесь - я вас очередной раз позлорадую - и сейчас на нашем сайте есть приборы, где нет цены, поскольку эти приборы не по вашему карману и менталитету.
на скрин шоте осциллографы от более чем за 30 тыр до более чем 200 тыр , по ценам того времени. Никакими "всего за пару тысяч" и не пахнет, не надо врать.
В мире есть много чего, что мне не по карману, если у вас это вызывает злорадство - имеете право позлорадствовать. Но большинство из того, что мне не по карману, мне и не нужно. По этому поводу тоже можете позлорадствовать, чем собственно вы и занимаетесь в этом топике.

а мы вас вычеркнули из своего списка
А у вас, простите великодушно, какая должность что вы тут вычеркиваете? Давайте этот вопрос с вашим начальством обсудим, представьтесь пожалуйста для начала.