Цитата(Onkel @ Jul 2 2016, 12:41)

отнюдь, не ерунду. Продавец тутошний как раз утверждает, что у них цена есть , даже скрин шот привел. А я привел скрин шот без цены. Речь ведь не о том, приводит этот конкретный продавец цену или нет - продавец утверждает, что у них цена была и я лгу, хотя по скрину видно, что у них в разделе "цена" написано "по запросу" и этот продавец напрасно обвиняет меня во лжи. Вы как бы несколько сместили акцент.
Хотя это и оффтопик, но попытаюсь Вас помирить- все может зависить от обработки геотега в коде вебсайта продавца. Т.е если месторасположения просматривающего компьютера определено корректно ( страна например) цена есть, если нет- цены нет. Ну а представитель продавца может не знать особенностей функционирования ихнего же вебсайта.
ЗЫ. Чтобы не было полного оффтопика. Кто и для чего полезного использовал встроенные генераторы в RIGOL 1054Z-S. Стоит ли за них приплачивать? В смысле полезного- возможность например измерять АЧХ-ФЧХ, диаграмма Боде для анализа устойчивости схемы итд. Пусть даже с внешним компьютером, т.к встроенный софт этого не умеет.