реклама на сайте
подробности

> Обсуждение политики ПРИСТа, Выделена из метрологии
hd44780
сообщение Jun 29 2016, 12:21
Сообщение #1

Профессионал

Из: Донецк, ДНР

Да, в присте я их и нашёл. Смотрю/изучаю

--------------------
Чтобы возить такого пассажира, необходим лимузин другого класса.
(с) Мария Эдуарда
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Onkel
сообщение Jun 29 2016, 12:58
Сообщение #2

Знающий

Из: Чг

Цитата(hd44780 @ Jun 29 2016, 16:21) *
Да, в присте я их и нашёл. Смотрю/изучаю

Прист прикольные продаваны. Я искал 4 канальник, запросил у приста сколько стоит (речь о паре сотен тыр шла), так они вместо простого и понятного ответа в форме цифры прислали мне анкету- зачем он мне нужен, кто я и где работаю. А сколько стоит так и не сказали. Ясен пень после такого ответа у меня желание у них что - либо купить пропало.

+Quote Post
khach
сообщение Jul 2 2016, 09:27
Сообщение #3

Гуру

Про цену на сайте ерунду написали- ни один из брендов готовой цены не дает, в лучшем случае указан нижний предел за "голый" прибор и есть онлайн калькулятор цен. Практически все современные скопы имеют огромный набор софтверных опций, каждая из которых чего то стоит. И может удвоит цену скопа, если брать полный комплект. Поэтому продавец и просит описание поля деятельности покупателя, чтобы подобрать нужный набор софта и только тогда подбить цену. Ну возможно еще скидка для образовательных учреждений, любителей, постоянных клиентов.

+Quote Post
Onkel
сообщение Jul 2 2016, 10:41
Сообщение #4

Знающий

Цитата(khach @ Jul 2 2016, 13:27) *
Про цену на сайте ерунду написали- ни один из брендов готовой цены не дает...

отнюдь, не ерунду. Продавец тутошний как раз утверждает, что у них цена есть , даже скрин шот привел. А я привел скрин шот без цены. Речь ведь не о том, приводит этот конкретный продавец цену или нет - продавец утверждает, что у них цена была и я лгу, хотя по скрину видно, что у них в разделе "цена" написано "по запросу" и этот продавец напрасно обвиняет меня во лжи. Вы как бы несколько сместили акцент.

+Quote Post
AlDed
сообщение Jul 2 2016, 22:27
Сообщение #5

Знающий

Цитата(Onkel @ Jul 2 2016, 13:41) *
утверждает, что у них цена есть , даже скрин шот привел. А я привел скрин шот без цены.

извините, но вы как назойливая муха - я вам говорю,что цена есть, что в русском языке означает настоящее время, вы говорите, что цены нет, что тоже означает настоящее время, но в тоже время даете какой-то скриншот полутара годовалой давности от 15 апреля, что уже само собой означает давно прошедшее время, но при этом нет скриншотов от 14 апреля и 16 апреля, или около того, что бы оценить вообще адекватность ваших претензий. и если цен не было 15 апреля, то они уже были 16 апреля
и судя по вашему последнему выражению с "моим коллегой" "Нет, он не сообщил мне ни цену, ни наличие на складе", так вы с ним об осциллографе разговаривали? или о бабах, или как в шахматы играть? sm.gif какой смысл ваших разговоров, если говорите о не о чем и не достигли своей цели - узнать что вам надо. Детский сад какой-то
вы тут шашкой махаете - "хотел купить осциллограф за несколько сотен тысяч", но на скриншоте осциллографы всего за пару тысяч, а не вовсе сотен, так это что ложь или заблуждение?
успокойтесь - я вас очередной раз позлорадую - и сейчас на нашем сайте есть приборы, где нет цены, поскольку эти приборы не по вашему карману и менталитету. и никто не даст вам цены, пока не поймет кто вы такой, что вам конкретно надо и для каких целей
извините нас, что вы вычеркнули нашу контору из своего списка, а мы вас вычеркнули из своего списка
OFF

Цитата(khach @ Jul 2 2016, 13:53) *
все может зависить от обработки геотега в коде вебсайта продавца.

вещь известная, но мы ее не используем - для нас нет смысла
но неоднократно на этом ловили наших региональных партнеров - для их региона цена на сайте одна, и она ниже, чем для входа с других регионов

+Quote Post
Onkel
сообщение Jul 3 2016, 08:22
Сообщение #6

Знающий

Цитата(AlDed @ Jul 3 2016, 02:27) *
извините, но вы как назойливая муха - я вам говорю,что цена есть, что в русском языке означает настоящее время, вы говорите, что цены нет, что тоже означает настоящее время, регионов

Читайте по русски, я написал четко и однозначно в прошлом времени, и для вас специально уточнил:
Цитата(Onkel @ Jun 29 2016, 16:58) *
.... прикольные продаваны. Я искал 4 канальник, запросил у приста сколько стоит (речь о паре сотен тыр шла), так они вместо простого и понятного ответа в форме цифры прислали мне анкету- зачем он мне нужен, кто я и где работаю. А сколько стоит так и не сказали. Ясен пень после такого ответа у меня желание у них что - либо купить пропало.

Перечитайте - все в прошлом времени.
Я ни разу не говорил что цены нет сейча, я говорил про конкретную дату, про конкретного вашего соратника, и после знакомства со спецификой работы вашей конторы на ваш сайт не заходил, а смотрел на сайты компаний, указанных мне представителем производителя приборов.

и судя по вашему последнему выражению с "моим коллегой" "Нет, он не сообщил мне ни цену, ни наличие на складе", так вы с ним об осциллографе разговаривали? или о бабах, или как в шахматы играть? sm.gif какой смысл ваших разговоров, если говорите о не о чем и не достигли своей цели - узнать что вам надо.

Я его спросил цену прибора и наличие на складе. Дословно "цену на WaveAce WA 204 ". Он мне ни цены, на наличия не сказал. Я простодушно полагал, что если на сайте написано "цена по запросу", то на мой запрос мне и назовут цену. Но не в вашей конторе, как оказалось.

но на скриншоте осциллографы всего за пару тысяч, а не вовсе сотен, так это что ложь или заблуждение?
успокойтесь - я вас очередной раз позлорадую - и сейчас на нашем сайте есть приборы, где нет цены, поскольку эти приборы не по вашему карману и менталитету.

на скрин шоте осциллографы от более чем за 30 тыр до более чем 200 тыр , по ценам того времени. Никакими "всего за пару тысяч" и не пахнет, не надо врать.
В мире есть много чего, что мне не по карману, если у вас это вызывает злорадство - имеете право позлорадствовать. Но большинство из того, что мне не по карману, мне и не нужно. По этому поводу тоже можете позлорадствовать, чем собственно вы и занимаетесь в этом топике.

а мы вас вычеркнули из своего списка

А у вас, простите великодушно, какая должность что вы тут вычеркиваете? Давайте этот вопрос с вашим начальством обсудим, представьтесь пожалуйста для начала.

+Quote Post
Ruslan1
сообщение Jul 3 2016, 20:14
Сообщение #7

Гуру

Из: Кишинев

Млин, люди, я один тут не понимаю где проблема? Что нужно-то, процесс или результат?
Если мне нужно- то я и двадцать емейлов напишу и еще десять раз позвоню, а анкету заполнить- так это вообще тьфу.
Лично мне вообще приятней емейлы писать чтобы продавец сам посчитал стоимость всего, предложил варианты доставки и сообщил сроки, и предложил скидку. Ну и, конечно, в результате мне все равно проформа инвойс от продавца нужен, а не справочная информация о цене с сайта. Я уж не говорю, что личные емейлы- это готовая хистори общения с конторой, очень помогает и с собственным начальством говорить, и комплейны писать.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic