|
Обсуждение политики ПРИСТа, Выделена из метрологии |
|
|
|
 |
Ответов
|
Jul 2 2016, 22:27
|
Знающий

|
Цитата(Onkel @ Jul 2 2016, 13:41)  утверждает, что у них цена есть , даже скрин шот привел. А я привел скрин шот без цены. извините, но вы как назойливая муха - я вам говорю,что цена есть, что в русском языке означает настоящее время, вы говорите, что цены нет, что тоже означает настоящее время, но в тоже время даете какой-то скриншот полутара годовалой давности от 15 апреля, что уже само собой означает давно прошедшее время, но при этом нет скриншотов от 14 апреля и 16 апреля, или около того, что бы оценить вообще адекватность ваших претензий. и если цен не было 15 апреля, то они уже были 16 апреля и судя по вашему последнему выражению с "моим коллегой" "Нет, он не сообщил мне ни цену, ни наличие на складе", так вы с ним об осциллографе разговаривали? или о бабах, или как в шахматы играть?  какой смысл ваших разговоров, если говорите о не о чем и не достигли своей цели - узнать что вам надо. Детский сад какой-то вы тут шашкой махаете - "хотел купить осциллограф за несколько сотен тысяч", но на скриншоте осциллографы всего за пару тысяч, а не вовсе сотен, так это что ложь или заблуждение? успокойтесь - я вас очередной раз позлорадую - и сейчас на нашем сайте есть приборы, где нет цены, поскольку эти приборы не по вашему карману и менталитету. и никто не даст вам цены, пока не поймет кто вы такой, что вам конкретно надо и для каких целей извините нас, что вы вычеркнули нашу контору из своего списка, а мы вас вычеркнули из своего списка OFF Цитата(khach @ Jul 2 2016, 13:53)  все может зависить от обработки геотега в коде вебсайта продавца. вещь известная, но мы ее не используем - для нас нет смысла но неоднократно на этом ловили наших региональных партнеров - для их региона цена на сайте одна, и она ниже, чем для входа с других регионов
|
|
|
|
|
Jul 5 2016, 07:55
|

Знающий

Из: Минск

|
Цитата(AlDed @ Jul 3 2016, 01:27)  никто не даст вам цены, пока не поймет кто вы такой, что вам конкретно надо и для каких целей т.е. если я иванов- цена 1кк, если мухамедов-2кк, а если зингельшухер-10кк? кстати, почему вы под ником AlDed сидите, а не указали истинные ФИО?
|
|
|
|
|
Jul 5 2016, 16:15
|
Знающий

|
Цитата(ZASADA @ Jul 5 2016, 10:55)  кстати, почему вы под ником AlDed сидите, а не указали истинные ФИО? вы видимо не весь форум читаете  , поищите получше тут, и в отличи от вас, найдете и ФИО, и должность, и место работы Цитата(Onkel @ Jul 3 2016, 11:22)  Давайте этот вопрос с вашим начальством обсудим вы уже все с начальством обсудили, хотите обсудить еще - телефон 495-777-55-91 , спросите Дедюхина Александра Анатольевича; секретарь вам задаст три вопроса: 1. ФИО 2. место работы 3. цель звонка если на них ответите, то соединят PS 1. Василиев Пупкиных они уже по голосам узнают 2. если у кого из присутствующих здесь есть юридические вопросы по теме, связанные с ГК РФ, ЗООЕИ, ЗОЗПП, ЗОЗПД, ТК РФ, ТКТС, НК РФ , по арбитражной практике и пр., то действуйте тем же порядком Цитата(яман-тау @ Jul 3 2016, 23:55)  Это хорошо. Но, на нашем форуме о начале проведения подобных акций Вы не пишете. Зачем писать о прошедших? лично я об этом вообще ничего не пишу, пишут люди, которым это по трудовым обязанностям положено, но советую поглядывать сюда http://www.prist.ru/produce/e-cat/meas.htm...les&vm=list тут бывает много аналогичных призов http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1609488#p1609488 раньше принимали участие в конкурсах с журналом Радио, теперь это потеряло актуальность что касается объявлений на electronix.ru - то это вопрос о взаимодействии администрации форума и наших маркетологов Цитата(VCO @ Jul 5 2016, 13:19)  тогда при запросе пристом персональной информации надо писать-вася пупкин, радиолюбитель, пенсионер, отец 8 детей и 15 внуков. и такой клиент был  , скромно попросил в подарок 20 ГГц осциллограф
Сообщение отредактировал AlDed - Jul 5 2016, 16:00
|
|
|
|