|
Обсуждение политики ПРИСТа, Выделена из метрологии |
|
|
|
 |
Ответов
|
Jul 2 2016, 22:27
|
Знающий

|
Цитата(Onkel @ Jul 2 2016, 13:41)  утверждает, что у них цена есть , даже скрин шот привел. А я привел скрин шот без цены. извините, но вы как назойливая муха - я вам говорю,что цена есть, что в русском языке означает настоящее время, вы говорите, что цены нет, что тоже означает настоящее время, но в тоже время даете какой-то скриншот полутара годовалой давности от 15 апреля, что уже само собой означает давно прошедшее время, но при этом нет скриншотов от 14 апреля и 16 апреля, или около того, что бы оценить вообще адекватность ваших претензий. и если цен не было 15 апреля, то они уже были 16 апреля и судя по вашему последнему выражению с "моим коллегой" "Нет, он не сообщил мне ни цену, ни наличие на складе", так вы с ним об осциллографе разговаривали? или о бабах, или как в шахматы играть?  какой смысл ваших разговоров, если говорите о не о чем и не достигли своей цели - узнать что вам надо. Детский сад какой-то вы тут шашкой махаете - "хотел купить осциллограф за несколько сотен тысяч", но на скриншоте осциллографы всего за пару тысяч, а не вовсе сотен, так это что ложь или заблуждение? успокойтесь - я вас очередной раз позлорадую - и сейчас на нашем сайте есть приборы, где нет цены, поскольку эти приборы не по вашему карману и менталитету. и никто не даст вам цены, пока не поймет кто вы такой, что вам конкретно надо и для каких целей извините нас, что вы вычеркнули нашу контору из своего списка, а мы вас вычеркнули из своего списка OFF Цитата(khach @ Jul 2 2016, 13:53)  все может зависить от обработки геотега в коде вебсайта продавца. вещь известная, но мы ее не используем - для нас нет смысла но неоднократно на этом ловили наших региональных партнеров - для их региона цена на сайте одна, и она ниже, чем для входа с других регионов
|
|
|
|
|
Jul 5 2016, 07:55
|

Знающий

Из: Минск

|
Цитата(AlDed @ Jul 3 2016, 01:27)  никто не даст вам цены, пока не поймет кто вы такой, что вам конкретно надо и для каких целей т.е. если я иванов- цена 1кк, если мухамедов-2кк, а если зингельшухер-10кк? кстати, почему вы под ником AlDed сидите, а не указали истинные ФИО?
|
|
|
|
|
Jul 5 2016, 16:15
|
Знающий

|
Цитата(ZASADA @ Jul 5 2016, 10:55)  кстати, почему вы под ником AlDed сидите, а не указали истинные ФИО? вы видимо не весь форум читаете  , поищите получше тут, и в отличи от вас, найдете и ФИО, и должность, и место работы Цитата(Onkel @ Jul 3 2016, 11:22)  Давайте этот вопрос с вашим начальством обсудим вы уже все с начальством обсудили, хотите обсудить еще - телефон 495-777-55-91 , спросите Дедюхина Александра Анатольевича; секретарь вам задаст три вопроса: 1. ФИО 2. место работы 3. цель звонка если на них ответите, то соединят PS 1. Василиев Пупкиных они уже по голосам узнают 2. если у кого из присутствующих здесь есть юридические вопросы по теме, связанные с ГК РФ, ЗООЕИ, ЗОЗПП, ЗОЗПД, ТК РФ, ТКТС, НК РФ , по арбитражной практике и пр., то действуйте тем же порядком Цитата(яман-тау @ Jul 3 2016, 23:55)  Это хорошо. Но, на нашем форуме о начале проведения подобных акций Вы не пишете. Зачем писать о прошедших? лично я об этом вообще ничего не пишу, пишут люди, которым это по трудовым обязанностям положено, но советую поглядывать сюда http://www.prist.ru/produce/e-cat/meas.htm...les&vm=list тут бывает много аналогичных призов http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1609488#p1609488 раньше принимали участие в конкурсах с журналом Радио, теперь это потеряло актуальность что касается объявлений на electronix.ru - то это вопрос о взаимодействии администрации форума и наших маркетологов Цитата(VCO @ Jul 5 2016, 13:19)  тогда при запросе пристом персональной информации надо писать-вася пупкин, радиолюбитель, пенсионер, отец 8 детей и 15 внуков. и такой клиент был  , скромно попросил в подарок 20 ГГц осциллограф
Сообщение отредактировал AlDed - Jul 5 2016, 16:00
|
|
|
|
|
Jul 6 2016, 16:19
|
Знающий

|
Цитата(ZASADA @ Jul 6 2016, 11:14)  зачем мне весь форум читать? для этого есть профиль. а зачем мне профиль заполнять? для этого форум есть, кому надо тот давно знает who is who обычно перед тем как спросить "как вас зовут", задающий такой вопрос первым делом называет себя
Сообщение отредактировал AlDed - Jul 6 2016, 16:20
|
|
|
|