Цитата(andrew_b @ Jun 24 2016, 16:16)

1trimod.vhd в проект добавлять не надо. Внимательно прочитайте всё, что написано у него в "шапке".
Вам нужен файл trimod.ngc. Такого файла нет, но есть 1tyrimod.ngc. Непонятно, почему он так называется. Если его переименовать в trimod.ngc и указать к нему правильный путь в настройках Тranslate (Macro search path), то всё становится хорошо. И ещё надо поправить speed grade в настройках проекта.
Здравствуйте,
Извините за поздний ответ.
Насчет какой "шапки" говорится? В проекте ведь явно не написано, что нужен именно .ngc файл, лишь компонента trimod
Я переименовал и добавил trimod.ngc в проект. А путь указал и в Тranslate (Macro search path), и в настройках Synthesis (Core Search Directories (-sd)), а также поменял в настройках проекта тип платы на свой кинтекс и всё равно выдаётся ошибка, которая, как я понимаю, и не позволяет скомпилировать проект.
WARNING:HDLCompiler:89 - "C:\RTI\synchro_control\synchronization\ipcore_dir\trimod\example_design\trimod_block.vhd" Line 214: <trimod> remains a black-box since it has no binding entity.
А если указывать путь к "корке" на папку выше, он её найдет? (я указывал и выше и саму папку, не помогало)