Цитата(Raven @ Jul 8 2016, 22:57)

Разбить по этапам - это ладно, в этом есть смысл. Но вы же его пояснения выкинули, т.е. лишили материал довольно приличной информационной части! Что вас так смутило? Акцент? Так в американских компаниях 90% сотрудников со своими акцентами балакает, и у этого автора материала речь хорошо понимаемая. Вот попался бы какой специфичный китайский студент или интерн - тогда я бы вас понял

Я у этого профессора находил несколько студенческих типовых работ и каждый по своему реализовывает задание исключая довольно объемные куски в.у.
Кроме того по мере развития лекции, можно наблюдать массу лишних ошибочных действий, когда открываются и закрываются не те окна, ошибки в процедурах настроек, отсутствие ряда предварительных работ обязательных, что я понял из других материалов. Т.е. этот источник не может на 100% быть пособием.
Вот к примеру у Mitzner Kraig. Complete PCB design using OrCAD Capture and PCB editor, так же много воды и много теории, но он как никто другой красиво и ясно расписал тему - методы работы и содания библиотечных данных, которая на данном этапе для меня очень актуальна. Я не могу нормально перейти от Capture к PCB т.к. с библиотеками )символами творится балаган, многие не отображают PCB FootPrinnt(ы), при этом ни один из уроков всего, что я нашел не делает на этом акцент. Нарисовали схему и сразу генерят нетлист, а там хоть потоп... И вообще, как я понял любой проект в Capture CIS нужно начинать именно с обработки и проверки библиотек, в противном случае компонент не появится в *.brd
По ходу мой вопрос с цифровой частью передачи по шине сигналов висит в воздухе, без описания свойств шины, как понимаю, я не могу дернуться в сторону PCB...
Сообщение отредактировал Magnet - Jul 10 2016, 10:21