Цитата(Rash @ Aug 26 2016, 19:53)

adrvyho, я не хотел ни кого обидеть. Сам одно время думал о 3д принтере, но потом понял, что пока это только прототипирование.
Корпус - это беда на мелкую партию.
Увольтесь-с, как можно обидеть конструктивной критикой, тем более в форуме) Просто делюсь личными шишками на голове от проб домашней 3d печати.
Прототипирование - тоже неотъемлемый процесс, так сказать, жизненного цикла изделия, и 3д принтер, в настоящий момент, максимально удобный инструмент.
Если партия небольшая - то можно на максимальных настройках печати и последующей финишной обработкой получить вполне продаваемые корпуса (можно, опять же, сделать двухкомпонентный корпус-я свой корпус с фотки снаружи хочу обтянуть резиновым пластиком).
Цитата
Технологию с ацетоном не смотрел, но ацетон, это прекурсор, фиг купишь, да и ядовит.
Теперь понятно, почему его в ашане не продают) - купил на южнопортовом авторынке пятилитровую канистру, там слова прекурсор никто не слышал)
Кстати, хозяину на заметку - медицинский спирт в пятилитровых канистрах от товарища Брынцалова тоже можно легко купить в интернете по сходной цене в один Ярославль.
Сообщение отредактировал adrvyho - Aug 28 2016, 20:29