Уважаемый CADiLO, я искренне благодарен Вам за такой подробный пример, но во всем этом замешано некое ПО сторонних разработчиков и самое неприятное - без операций экспорта/импорта базы не обойтись. Дело в том, что после каждого звонка я размещаю информационную датированную запись в специальном массиве конкретного контакта (комментарий, если хотите), эта запись содержит информацию о том, чем закончился разговор, к примеру, заказчик заинтересован или прозвонить позже или вообще пока ничего не надо. Т.е. и в том и в том варианте в обмен на упрощение совершения голосового вызова я получу геморрой по сопряжению двух баз данных - моей и и той, что будет экспортирована в стороннее ПО, а также гемор с обновлением информации моей БД с той, что я экспортировал, ну или гемор, связанный с постоянным переключением моего внимания от экспортированной базы к моей, чтобы занести итог разговора. Еще раз благодарю, но все же в моем конкретном случае нужна приставка-звонилка-выходилка в интернет. Я сделал запрос в SIMCOM, как непосредственно производителю, так и дистрибьютеру в РФ, последний предложил использовать два отдельных модуля 3G и Bluetooth. Вобщем есть что почитать и над чем поразмыслить. Пока еще не знакомился с присланной информацией, загрузка большая сейчас.
--------------------
Не так страшна автоматизация, как её малюют.
|