На этой картинке яснее все показано. Где показаны ключи (сопротивления на схеме), и что тут SnH и DAC совмещены.

А псевдо-дифференциальный я думаю значит следующее, к примеру питание 3,3 вольта АЦП, уровни референсов 0 и 3,3 вольта. На вход вы можете подавать напряжение от 0 до 3,3. АЦП у вас к примеру 10бит.
На выходе данного АЦП результат будет следующий код будет сопоставлен со шкалой от -3,3 В до 3,3 В. Поэтому 1LSB будет равен 0,0064 В, а не 0,0032 В. Поэтому код 10 0000 0000 или 01 1111 1111 - соответствует нулю в данном случае, сам не разобрался. Это первое.
А второе, так как нет тут полноценного преобразования сигнала как дифференциального, ну есть 2 ЦАП (при этом чем больше разрядность тем больше сегментов ЦАП). И они разнесены в пространстве, поэтому нет реально дифференциального преобразования (это не операционный усилитель например, где все крайне симметрично в топологии). Но это бред =) поэтому только первое мнение адекватное =)
Вот как-то так должно быть. У кого какие возражения? (Даташиты не смотрел рассматриваемые, и как работают данные микросхемы не знаю) =)