Цитата(7Fantomas7 @ Oct 4 2016, 10:46)

В общем в силу обстоятельств я зачастую беру работу домой. Конечно же поставил абсолютно идентичные библиотеки. Но возникают нюансы.
Как сформировать отдельную библиотеку так чтоб при создании проекта на стадии создания схемы она содержала только те элементы которые используются в проекте. Другими словами чтоб я флэшку с одного компьютера вставил в другой и было всё в проекте. Потому что приходится создавать новые эелементы, футпринты и получается что на работе создал, пришел дома поработать а элементик на работе остался.
Рано или поздно идентичность Ваших библиотек закончится. Просто человеческий фактор. Создавать библиотеку только под проект, не самое красивое решение. Если Вы хотите положить библиотеки рядом с законченным проектом, то проще в конце сделать упаковку пакета через соответствующее меню или создать интегрированную библиотеку из проекта (также через специальное меню). Но, а если Вы решите использовать компонент из предыдущего проекта в новом, а если там кроется ошибка и эту ошибку Вы будете клонировать, а особенно это будет проявляться при большом количестве компонентов. А если Вы решите расшарить свою базу для коллег? А если забудете, что делали этот компонент? На мой взгляд самое красивое решение это система контроля версий (SVN) с доступом через интернет. Можно организовать сервер на работе, можно на стороне, к примеру sourceforge. У себя на работе организован отдельный сервер SVN, там и проекты и библиотеки.
+
всегда резервная копия библиотек и проектов;
контроль версий (можно отследить что и когда поменялось через комменты);
доступ из инета;
доступ только разрешенных пользователей;
-
требование наличие сети или интернета;
нельзя увидеть, что реально было изменено, только факт;
организация сервера под нужды;
Сообщение отредактировал hik - Oct 4 2016, 09:00