Цитата
Да действительно, что этот производитель может знать о собственном продукте? Бред...
Мне льстит постоянное внимание вашей стороны к моим постам и настойчивое желание переспорить, но здесь как и и во всех темах ранее вы спор проиграете с треском

.
В контексте реле, обозначу некоторые моменты:
- я состоянии предложить несоизмеримо более удачный(во всех отношениях) футпринт чем рекомендованный производителем, что и делаю на протяжении более 7 лет
- все мои футпринты тестируются и проверяются как мной лично, так и кастомером
- как CADlibrarian я периодически пишу репорты об ошибках в чертежах и/или футпринтах напрямую производителю, и
ни разу не получил опровержение
Но конечно весь этот поток текста немного мимо, т.к вы в очередной раз подменяете понятие- "продукт" это в конце не то же самое что и "футпринт", не правда ли? Впрочем отговаривать вас от спора не буду- мне нравится смотреть на ваши неудачи в этом деле.
Цитата
Плата с трактом RF (DVB-C + DOCSIS2.0), полоса 54-1002МГц. На входном разъеме не обратили внимание на требуемый отступ сигнального пина до земли(пин сквозной ТНТ, отступ до полигона до боттоме сделали 5-6милс, а не 15-20 как то было задумано). Итог - все работает, но на несколько децибел поехал S11, слегка изменилась чувствительность тракта, чуть-чуть SNR ухудшился и на пару порядков ухудшился BER. А так в принципе все в порядке, да...
Ну тут вы рассказываете типичную историю о том, как фуптринты не проверяются в целевом дизайне заранее- в зависимости от случая могло быть уместно как увеличение, так и уменьшение пада. Плохо работают ваши псб дизайнеры и библиотекари
Цитата
Хммм.... Мне нужно скоммутировать HD-SDI сигнал этим реле.
Я просто не понимаю физического смысла такого футпринта. Разве такие пады не будут себя вести как стабы для сигнала?
Да и как тогда вести трассы? Сигнал на плату заходит через обычный BNC сквозного монтажа. Получается, в случае таких площадок, надо делать переходные в них что ли, ближе к центру корпуса?
Если нужна совсем
грубая прикидка, сделайте так чтобы интересуемые трассы были той же ширины что и сигнальные пины- и стабов избежите и результат будет вполне. Опять же, в даташите предложен фуптринт(геометрические ошибки пока опустим), для конкретного стека который может ни разу не совпадать с вашим. Это к слову о главных "спорщиках".