Цитата(EvilWrecker @ Oct 26 2016, 16:53)

Как это нет? Если не понятно, то читайте по слогам: я не буду приводить никакие результаты измерений за которые уплачены деньги- нахаляву.
В бизнес-мире результаты измерений приводятся как показатель достижений, бесплатно, в проспектах-буклетах-рассказах. Напротив, футпринты, как средство заработать на их использовании(с приведенными измерениями, которые без этого самого футпринта не стоят ни цента) - продаются. Не стыкуется как-то моделька, а?
Цитата(EvilWrecker @ Oct 26 2016, 16:53)

А 3д модель исключительно важна на всех частотах, благо по ней проверяется первоначальная корректность футпринта.
Ага, кто бы спорил. Только не гексаэдр из неизестного материала с несуществующими параметрами на 3ГГц. А производственной модели со всеми подробностями внутреннего исполнения как не было так и нет.
EwilWrecker, вы замечательно рисуете футпринты, очень хорошо к ним подходят ваши 3Д модели, тут спорить не о чем. Но вот зачем вы пытаетесь пыжиться там где у вас ничего нет? Оно ж не появиться так вдруг с ничего. Ни модели вам производитель ни даст, ибо это его ноу-хау, ни VNA за пол-сотни тыс. долларов вы не купите чтобы измерения сделать, ни опубликовать их так, чтобы поверили, что они реально правдивые у вас не получится... Ну вот к чему? Добавить веса и авторитета на электрониксе? И так уже всех перевесили, скоро со второго ковшика все ссыпаться начнут... Нет авторитета кроме EwilWrecker-a и все им сказанное истинная правда и непогрешим оно есть сейчас и во веки веков... Я ничего не перепутал? Никогда и ни в чем не ошибающийся?