Цитата(yulia_plic @ Nov 10 2016, 22:39)

Начала я с разработки структурной и функциональной схем.
Эт хорошо.

Ниже привела результаты того, что получилось и хочу спросить авторитетного мнения.
Мое мнение не авторитетно, но результат в первом приближении похож на правду.
Единственное, будут ли это модули в HDL-терминологии? Просто все это счастье помещается в несколько веток конечного автомата из нескольких строк кода каждая. Разве что в учебных целях по модулям тонким слоем размазать...

Скажите пожалуйста, корректны ли составленные схемы или может что-то стоит добавить-изменить.
Критерии корректности определяются постановкой задачи. Поскольку задача поставлена в очень общем и абстрактном виде, то сложно судить о "добавить-изменить".
Насколько я помню, на оформление функциональных схем строгих требований нет, поэтому сами смотрите как там у вас требуют это рисовать. Можете, например, по SADT/IDEF0 оформить.
"Классики марксизма говорили, что общественно-экономическая формация меняется с изменением средств производства, которые всегда принадлежали имущему классу.
И сейчас мы находимся в системе координат капитализма, когда самые передовые средства производства принадлежат уже не капиталистам.
Люди, у которых нет обуви, имеют гаджеты. Сейчас создана такая информационная паутина, что вместо коллективного бессознательного можно говорить о коллективном сознании.
Если иметь мозги и гаджеты, можно перевернуть весь мир. Коллективное сознание будет управлять миром! Это исторический путь, который нельзя миновать."
Вячеслав Мальцев