Цитата(EvilWrecker @ Dec 4 2016, 12:33)

Ну так и о чем спор? Не ну можно конечно развести демагогии вида "сборка vs лицензия" (или в духе ментора- Xсборка, VXсборка и т.д), но изменится ли смысл? Напомню что изначально речь шла о том, что все перечисленные пакеты в т.ч экспедишн в комплектации "без автомата" более чем пригодны для разводки ддр3.
Меня ввело в заблуждение ваше высказывание
Цитата
я вас наверное разочарую, но что в аллегро что в экспедишине "авторазводка" таких цепей(с автовыравниванием вестимо) это покупная опция, и таки что, без нее они тоже не годятся для разводки памяти?
после вашего разъяснения, теперь понятно что до слова "опция" было утверждение, а затем пошел вопрос, а не вся фраза была вопросом.
Цитата(EvilWrecker @ Dec 4 2016, 12:33)

У меня разумеется вызывает улыбку тот факт, что вы отождествляете уровень владения самим пакетом с уровнем осведомленности о названиях его сборок/лицензий, но оставим это на вашей совести -меня больше интересует где и кого я ввел в заблуждения в этой теме? С указанного момента пожалуйста поподробнее.
К большому сожалению, я ранее уже отвечал на ваши замечания, например (из недавнего) по поводу режимов работы в xPCB из которых было видно что не знаете о наличии нового режима Select. Поэтому не будем мерятся знанием редакторов ментора ибо вам приходится работать в двух (AD и Allegro) и периодически смотреть третий, и нет ничего удивительного что не хватает сил полностью разобраться во всех возможностях третьего.