Цитата
Для проектирования топологии плат обычно достаточно знания 50% функций данной среды редактирования. Поэтому разработанные платы отнюдь не говорят о глубоком и всестороннем знании данной среды.
Вы видать совсем не разводите платы, раз делаете такое заявление- ну да и ладно. Со всей ответственностью могу вам сказать что разводка FPGA борд с быстрой памятью это уже не менее 80% пакета- что впрочем нисколько не отменяет тот факт, что есть немало пользователей предпочитающих делать все через известное место. Такие есть среди пользователей и других сапр- но мне так проектировать неинтересно
Наверное все-таки вам стоит перечитать еще раз предыдущий пост внимательно
Цитата
Ваша проблема в том что программы постоянно изменяются и вы не успеваете отследить за всеми изменениями и разобраться со всеми возможностями.
Разочарую вас, но так вышло что я могу выбирать практически любой софт(кроме продуктов Zuken), из пула доступных корпоративных лицензий- всегда свежих и актуальных, не со всеми возможными опциями разумеется, но и не самыми базовыми. При желании, можно и пре-релизы посмотреть, однако предпочитаю стабильные ветки. Экспедишн в данном случае не исключение
Какие еще "мои проблемы" знаете? Очень интересно(без сарказма).