Цитата
И еще один вариант, когда зафиксировали крайние трассы и дифф. пару в середине группы цепей Lane1 и таким образом выравниваем в ограниченном пространстве, как вы просили.
Вово, а если немного руками довести будет сказка- вот что надо смотреть девелоперам альтиума. Прекрасное и показательное видео- единственное к чему можно докопаться это избыточность изломов в некоторых местах и их геометрия, но это лечится.
Цитата
Вот вам наглядная иллюстрация того что многолетнее выполнение разводки даже высоко-скоростных плат отнюдь не гарантирует полноценное знание инструментов.
Ну, здесь вы однозначно правы
fill, могу даже больше сказать- без упреков в адрес конкретных лиц я вообще очень часто вижу, когда у многих людей "работа в сапр для пп" сводится именно к такому. Конкретно в данном примере я и не знаю что вам сказать- по моему использование формул/зависимостей тут настолько очевидно, что проще было уже лезть в мануал и смотреть конкретно семантические тонкости.
Цитата
80% пользователей просто кинулись бы выравнивать в ручную.
19% попробовали зафиксировать часть цепи и остальное выровняли полуавтоматически.
Ну да, я и писал что:
Цитата
что впрочем нисколько не отменяет тот факт, что есть немало пользователей предпочитающих делать все через известное место. Такие есть среди пользователей и других сапр