Цитата
лучше больше с Латисом и его дибильными LVDS парами без встроенных резисторов и разбросанными на 4 пина не связываться.
Просто его надо уметь готовить- да и черт с ним.
Цитата
БГА в 1мм лучше, чем 0.8мм
Вот только на рисунках это преимущество не используете- да и есть сомнения по поводу футпринта для бга. Да и остальные футпринты как кривыми были так и остались.
Цитата
У Альтеры проще питание, кучкой по центру
Не играет роли когда кладутся пара переходных на 2+ десятка шаров, питание уже сделано неправильно. Подозреваю что на внутренних полигонах тоже есть на что посмотреть
Цитата
Из того, что обвели, большая часть - это переходные диаметром 0.3мм, на которые поставлены 0402 конденсаторы.
Ага, они самые- в смысле, как ставить их планируется если у вас
сквозное переходное
больше пада?
Цитата
Там, где конденсаторы или другие пассивы друг на друга слегка наезжают, проблем не должно быть, мой станок их ставит, я много раз так делал, там есть опция заходить слева/справа, то есть компонента идет почти вертикально, но слегка боком, и потом впритык встает.
Это не слегка, а конкретная грязь- так даже для кустарных девайсов делать не стоит.
Цитата
Из большого, обведенного на первой картинке - кварцы, один LMK61A2 (слева), другой AOCJYR (справа).
Та же история что и с переходными в падах и наложением- никуда это не годится.
Цитата
Меня больше питание плиски и ее интерконнект волнует, остальное я уже много раз разводил и работало, а вот с плисками только пока чужие борды пользовал.
Вот и покажите что у Вас на 2 и 3 слое

.Что касается второй части предложения- позвольте поинтересоваться, что такое "остальное", и что такое "работало"?