Цитата(serega_sh____ @ Jan 24 2017, 09:36)

1. Ну раз уж про скользяший контакт, то у H&S имеется два типа фрезеровки под гермоввод см. документ №9181.
Первый тип ML75 - разварка, пайка БЕЗ скользящего контакта. Наружный диаметр выхода контакта гермоввода 0,71мм
Второй тип ML76 - пайка СО скользящим контактом. Наружный диаметр выхода контакта гермоввода 0,89мм.
Разность диаметров возникает из-за увеличения диаметра коаксиального проводника гермоввода.
В инструкции 9181, как и в каталоге HuberSuhner в разделе про скользящий контакт 73 Z-0-0-204 поминается "Soldering instructions for the sliding contacts instruction sheet No. 9183". Но сколь ни бился, а инструкции 9183 не нашел. Нет ли у Вас этой информации?

2. Я тут моделировал в 3d этот выход и у меня много проблем делает воздушный зазор м/у стенкой корпуса и торцом печатной платы.
И к сожалению это надо учитывать, имея также в виду точность изготовления корпуса (на вскидку 0,05 мм) и точность выполнения размеров платы (на вскидку 0,05 мм). Так же будет влиять и технологический зазор от края платы до начала полоска и подъем контакта над платой.

3. Мои механики очень настояли чтоб я переходил от сварки к скользящему контакту.
Из опыта HS работали до 26ГГц - очень хорошо, даже с двумя неправильно сделанными ключевыми размерами. Микран - не оправдал надежд, т.к. были непонятные следы инструмента на важных ключевых поверхностях. Иркутск не пробовали, но есть большое желание.
У Иркутска, как у нормального СРГ, центральная жила 0,6мм. С этой точки зрения гермовводы с жилой 0,3мм кажутся более привлекательными.

4. Между прочим. Посмотрите требования к высоте печатной платы над контактом соединителя. Там очень ВАЖНО, чтоб контакт был как можно ближе к печатной плате. Если будет высоко, то КСВ развалится, а если натяг, то выломает стекло гермоввода. Кажись допуск там +-0,05. Вы в многослойке и установке печатной платы это сможете обеспечить?
Как указано выше, плата заводится снизу под кромку корпуса, соответственно с точки зрения высоты подъема толщина платы не играет роли, важна лишь точность изготовления корпуса (0,05мм).