По моим прикидкам и чтению всяких МЭК, 2 кВт маловато будет. Это же кабели тестировать на звуковую полосу. Бухте силового кабеля на 500 метров надо 2700 Ватт на частоте 10 кГц. С учетом возможных косяков в кабеле, 4 кВт это минимум выносливости. Так что 450 В и 10 А полный мост. У меня таких решений в готовом виде нет.
Цитата(iiv @ Mar 13 2017, 16:08)

я вот тоже подпишусь под полным мостом и шимом - самое ИМХО, простое решение. Кстати, если ТС таки это надо, могу поделиться платкой до 2КВатт - если его работа с немецкой фирмой по цене не испугает

А если частоту синуса не часто надо менять, то это и на атмеге программируется - я недавно трехфазный мотор от турбомолекулярки до 84000об/мин раскрутил на атмеге. То есть при должном старании и простом типе выхода сигнала - тоже реально, но при заумностях не факт что и STM32 потянет, будет проще поставить в промежуток что-то простенькое типа ICE40 на котором все делать, а управлять с любого дохлого микроконтроллера.
Ставится МАХ10 и все контроллеры можно за вишней в сад.
Чистый ШИМ тоже следом - на такой мощности смена скважности даст нехилый шум в радиоэфир. Нужна более изящная модуляция.
Поправочка. Второе ТЗ 30 Ампер...
Сообщение отредактировал Corner - Mar 13 2017, 13:24