Цитата(uriy @ Mar 30 2017, 19:32)

Насчет pull-up это я писал для adnega. Ваш вариант, jcxz я понял, но вряд ли найдется такой концевик высотой до 5 мм.
Так вроде есть кнопки с двумя парами контактов - нормально-разомкнутыми и нормально-замкнутыми. Правда высоту я не мерял.
Цитата(uriy @ Mar 30 2017, 19:32)

Как он может защитить от проникновения? У вас приводилось в действие взрывное устройство? И как он может защитить от внесения изменений в схемотехнику?
У нас защищает от простого вскрытия. Было вскрытие - значит считаем, что потенциально могли быть внесены изменения - записываем в журнал аларм.
От нарушения целостности корпуса - мы задачу не решили, были только идеи, но толком не придумали как это дёшево сделать

Например была идея: залить внутри корпуса весь объём компаундом, добавить туда УЗ-передатчик/приёмник и при работе устройства периодически излучать некий сигнал, захватывать эхо (осциллограмму) и сравнивать с эталоном. Эталон записывается после производства. Т.е. - любые попытки изменить схему потребуют нарушения компаунда. Даже если это сделать в выключенном состоянии, потом залить все повреждения новым компаундом и потом включить устройство, то всё равно картинка эха изменится (геометрия компаунда поменяется, градиент плотностей изменится и т.п.).
Или другая идея: заполнить внутренний герметичный объём неким газом, поставить газоанализатор и также при работе сравнивать. Было нарушение корпуса - изменится состав газа.
Вот примерно так