реклама на сайте
подробности

> ИР24(299) какой серии выбрать?
muravei
сообщение Aug 28 2006, 09:03
Сообщение #1

Гуру

Критерий-выходные токи, хочу напрямую подключить светодиоды, на выходные уровни плевать, лишь бы светили хорошо.smile.gif
Пока думаю о 1531(F), может есть что по оптимальнее.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Vjacheslav
сообщение Aug 30 2006, 04:47
Сообщение #2

Знающий

Из: Новосибирск

Имеется в виду, что на 1 МГц потребление будет (грубо) в 10 раз меньше, чем на 100 - а она и на 100 МГц ничего не потребляет, по сравнению с 1531 - именно это я и хотел Вам сказать. Что касается CPLD Max3000 то при питании 3.3 вольта никто не мешает получать на выходе 5 вольт c открытым истоком - она это позволяет, а по входу спокойно воспринимает 5 вольт. Но... самое главное: можно заменить ВСЮ "рассыпуху" на Altera и питание 5 вольт и не потребуется. Покупать их, как раз не проблема - никогда не возникало трудностей, хоть единичные количества, хоть тысячи. А смотреть на чем работают остальные в Вашей конторе не ""господское" дело. В свое время я тоже переходил на ПЛИС (правда давно это было) под ироничные замечания коллег, но после первой же разработки желающих вокруг стало слишком много - замучили вопросами ....
В любом деле кто-то должен быть первым иначе так и будете "насыпать\рассыпать"....

+Quote Post
muravei
сообщение Aug 30 2006, 09:09
Сообщение #3

Гуру

Цитата(Vjacheslav @ Aug 30 2006, 08:47) *
Но... самое главное: можно заменить ВСЮ "рассыпуху" на Altera и питание 5 вольт и не потребуется. Покупать их, как раз не проблема - никогда не возникало трудностей, хоть единичные количества, хоть тысячи. А смотреть на чем работают остальные в Вашей конторе не ""господское" дело.

Да я бы с радостью, но помоему это в данном случае не поможет.
Не хватит тока по питательным выводам.Надо хотябы 240 ма.
Кстати, где можно посмотреть "фамильные" особенности современной рассыпухи?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic