Цитата(Hale @ Apr 25 2017, 11:43)

Скачал с ltwiki базу компонетов Бордодинова, понял что там бардак. Некоторые компоненты перегружаются нерабочими копиями символов... на большую часть пакетов-библиотек .lib символов вообще нет.
А столкнулся с тем, что хотел перевести схему на асинхронную логику по фронтам на RS триггерах, например MC4043/44... И их моделей нет нигде. Да и синхронная логика у Бордонинова тоже не работала. Поискал и нашел большую бибилотеку всяких MC4xxx и близких компонентов.
Но пользоваться этой библиотекой нельзя, т.к. нет символов и компоненты не находятся.
Ну не создавать же по каждому компоненту символ вручную.
Поэтому подумал, может есть простой способ корректно импортировать библиотеку в LTSpice?
В IV версии это можно?
А в XVII версии?
Во первых фамилия Бордодынов.
Во вторых папка содержит символы практически для всех библиотек.
На сайте вначале хранился файл LtspiceIV.zip фактически это упакованная папка(директория) LtspiceIV. Затем наехали правообладатели нескольких моделей. Эти модели исключили (но дали на них ссылки) и переименовали архив в LargeCollection.
Переименуйте файл назад в LtspiceIV.zip. Я предпочитаю использовать Тоталкомандер. С ним я делаю так: На левой панели виден архив, на правой в верхнем уровне видна папка LtspiceIV. Делаем распаковку архива в упомянутую папку не раскрывая её.
Для LtspiceXVII чуть чуть не так. Распаковывается в папку LtspiceXVII (У меня она на домашнем компьютере на C:/User/User/Documents/LTspiceXVII) .На других компьютерах своё место.
Архив был создан в ноябре 2013 г. Сейчас у меня папка стала почти в два раза большей. Я изучал проблемы с использованием архива и совершенствовал её. В архиве есть "оптовые" символы (для варисторов, трансилов, мостов и операционных усилителей) Это один символ для нескольких моделей.
Если есть конкретные вопросы, я готов ответить.