Цитата(Hale @ May 2 2017, 03:10)

О! Спасибо за разъяснения! Тогда понятно в чем дело.
"Делаем распаковку архива в упомянутую папку не раскрывая её."
в смысле переписать директории поверху. ясно. у меня то все уже распаковано и запихано по месту установки. так что зачищать нет смысла. Надо видимо взять полноценный вариант, где связи не нарушены. А где брать самый полный вариант?
из вопросов, на 74 серии часть элементов в нескольких копиях, в разных директориях символов. Но из трех, допустим, работает только одна. Когда автопоиском пользуешься, все время натыкаешься на нерабочую. Это ошибка, или так и было задумано - разные варианты по производятелям? И еще нет ни одной физической модели КоМОП 555-х. Все вариации и экстраполяции идеальных биполярных 555. А на сайте TI, например, вроде как есть их реалистичные модели. Это специально заменяли самоделками, чтобы с TI не ругаться?
По поводу символов серии НС. Символы отличаются тем, что при использовании одних обязательна ссылка в схеме на библиотеку. Это мне не нравится и я откорректировал символы (указал библиотеку в самом символе) в папке EXTRA. Сейчас я заменим первые символы вторыми. Но потерялась возможность подменять библиотеки (например на 74HC_v.lib).
Есть модель на транзисторах LMC555 (см. файл Sborka.lib). Есть смешанная модель 7555 там же.
Свой полный вариант я ещё никуда не загружал. Я продолжаю его расширять. Им пользуются на предприятии на котором я работаю. Было много вопросов по старому варианту (необходимы знания для использования). Я постарался всё учесть. Но пока я не планирую выкладывать последний вариант.