Цитата(AlexRayne @ May 25 2017, 17:07)

Дайте наводку на годную графическую билиотеку. ГУЙ вроде не требуется, но отобразить текст, штрих-коды и картинки, возможно в какойто разметке надо.
Я уже пару лет, в прерывистом режиме, осваиваю Микрочиповскую демонстрационную графическую библиотеку.
Дисплей у меня маленький, монохромный OLED 128 х 64, но нужен минимальный ГУИ.
Библиотеку портировал с ПИКов и GCC на MSP430 и ИАР, закрыв глаза на лицензию. Когда выбирал, смотрел только у производителей МК. У Тексаса для MSP430 есть графическая библиотека в примерах, но я ее отмел, т.к. там был только уровень графических примитивов, мне же нужен был и уровень графических объектов - виджетов. А вы, если вам ГУИ не нужен, гляньте родные примеры для MSP430.
Микрочиповскую библиотеку сильно рекомендовать не могу, т.к. это больше пример-заготовка. Хотя понаписано там очень много, с нуля я бы за такое не взялся. Они хотят объять все, поэтому для моих задач она сильно избыточная. Пришлось брать большой напильник и править под себя почти все. Написана на Си, но из-за графических объектов все на указателях и динамическом выделении памяти, что тяжеловато воспринимается без плюсов. Но я уже погряз, времени потратил много, почти все что мне нужно, у меня работает.
А вы какой МК, если не секрет, будете использовать?
А то я начал на средненьком MSP430 с 128к флеша и крохами ОЗУ, и у меня очень быстро все кончилось.
В дальнейшем планируем новые проекты переводить на STM32.