Цитата(tamam @ Jun 6 2017, 17:16)

...
Вполне вероятно, что тут похожая ситуация.
Да я вроде проверял это. И сегодня прошил в плату прошивку, где все подключенные к МК линии были на ввод, в висячке. А сигналы на три ножки подавал перемычками на проводках.
И на всех ногах модуля напряжения смотрел осциллографом, и ток питания измерял. Так что вряд ли.
Сейчас поставил ключ на питание BAT_IN, буду выключать модуль им. Тем более, парень из тех.поддержки мне напел, что якобы SW_BTN не выключает модуль, а переводит его в Deep Sleep и при этом потребление все равно будет 0.15 мА. А у меня батарейное питание и блютус является опциональной частью, большую часть времени работы будет выключен. Так что мне нужно выключать все наглухо. В даташите на картинках нарисовано выключение стабилизаторов (сигналы LDO_OUT), но техподдержка говорит другое. Похоже они сами не знают, как оно у китайцев работает.
Цитата(syoma @ Jun 6 2017, 20:57)

У меня сопутствующий вопрос по модулю. Если у меня не батарейное питание и модуль может быть включен постоянно, имеет смысл заморачиваться с программным отключением или нет?
Если вас не волнует потребляемый ток, то можно не выключать. SW_BTN подключаете прямо к BAT_IN и модуль будет включаться автоматически после подачи питания.
А управление режимами можно производить командами, на первый взгляд, там все нужное есть.
Но когда до вас доберется Pictail, вы протестируйте выключение и отпишите, пожалуйста. Там всего-то на кнопку SW_BTN понажимать